纵观世界旅游小姐大赛白山赛区的参赛者们,预言没一个可以晋级的

发布时间:2018-6-27 02:17

527 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
一个个太水堂了,预测不会有一个进入到最后的决赛阶段的。
B Color Smilies
  • qazwww
    不过是陪赛的
  • qazwww
    不知道几个赛区,就算白山三强到省里pk全省各地三强。也是个未知数啊
  • qazwww
    咱东北女的漂亮,有气质,但是感觉还是少了些什么。高贵?典雅?脱俗?文化内涵?艺术气息,,,总之不知道缺少点什么。。。。
  • qazwww
    内外兼修的太少了,要么是只重外表没内涵的花瓶女,要么是有点小内涵外表一般般的变通女。单从长相上看,只要仔细观察,都有点美中不足,有点小缺陷。
  • qazwww
    给我的另一个感觉是,野性和胆量有余,智慧和品味不足呀。
    动作做的都挺大,打扮得也过于俗媚,有点风流场所的野性,化妆师水平不够。
    不管什么动作、不管长得什么样、不管什么样的打扮,都敢往上弄,胆量够用,审美低下。
  • qazwww
    不管咋样。我支持下65吧。她唱歌不错。身材也挺好的。。你支持谁啊 ?
  • qazwww
    不管咋样。我支持下65。她唱歌不错。身材也挺好的。。你支持谁啊 ?
  • qazwww
    做为偏远山区的旅游小姐的比赛,首先得弄明白自己的定位。这样才会在化妆上、动作上、服装上等有所方向。如果自己定位不好,那只能是瞎胡弄。
  • qazwww
    我觉得白山的参赛者,应该展现出的主题内容是:活力、清纯、朴实、内涵

:D 获取中...