白山市的马健升上新闻了被朋友骗到广西搞传销,还好他跑路成功!

发布时间:2018-6-19 02:26

364 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
白山市的马健升上新闻了
被朋友骗到广西搞传销,还好他跑路成功!哈哈哈
B Color Smilies
  • qazwww
    新闻链接:http://mp.weixin.qq.com/s/_Gxp5fv3Nnu6RglYL3WOLw
  • qazwww
    我大白山人才也是蛮多的
  • qazwww
    哭笑不得
  • qazwww
    广西传销大省。。。听地名都慎得慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    各个地方经济不发达的都默许传销来营造气氛!
  • qazwww
    我家亲属就被骗到了广西北海,与传销组织一起骗家里人钱,后来被家里识破,把人带了回来。陷得太深,谁说也不听,还有要跑的趋势,我们请了反传销的老师来反洗脑,我跟着听的,八个小时,完全洗回来了,痛哭流涕。以前不相信传销洗脑这么厉害,现在相信了,如果是我被骗,我不一定有定力能保证不会陷进去。。。
  • qazwww
    一个大男人被一个娘们搞的喊救命,
    现在谁不知道广西是中国最大的穿销基地,没去过广西的不了解那里多恐怖
  • qazwww
    我去北海了~也是被骗去传销~出了机场来接机就感觉不对了~什么手掌的儿子,什么地理位置……你一司机怎么说的比市长还要专业!玩了两天走了!让我听什么1041……听他 妈啊~劳资来是给你开店指导策划装修提供货品的,别扯没用的!没敢说什么!机票什么的,呵呵,以前欠他几千块物流费!就废废了~
  • qazwww
    22岁大小伙子被老娘们揍的喊救命 不够丢人的

:D 获取中...